Desingrédients de premier choix, diversité des sources de protéines et d’acidesgras essentiels, haute teneur en viandes, des plantes et des herbes aromatiquesprécieuses aux effets anti inflammatoires et purifiants pour l’organisme. Unealimentation naturelle et équilibrée pour le bien être et la santé de tous leschiens : riche en protéines animales et pauvres en glucides, peut égalementconvenir aux chiens présentant des sensibilités alimentaires ou allergiques augluten (contenu dans de nombreuses céréales).
Les avantages de gibier:
Combinaison de viande de sanglier et de cerf chassés. La viande de cerf esttrès riche en protéines et faible en gras. Elle est maigre, très nutritive etconstitue une excellente viande pour les chiens en bonne santé. Le sangliercontient 70% de fibres rouges et 30% de fibres blanches, est une viande trèsmaigre et contient tous les acides aminés essentiels aux chiens. De plus, ilest riche en fer, zinc, sélénium et vitamine B6.
Les avantages d’agneau:
Viande riche en protéines de haute qualité, hypoallergénique, utilisée pourréduire les risques d’allergies. La viande d’agneau est une excellente sourcede nombreux minéraux et vitamines: contient une grande quantité de zinc quiaide le système immunitaire, du fer pour le transport de l’oxygène et laformation de globules rouges, du phosphore pour son rôle essentiel dans ledéveloppement et le maintien de os et les dents, la vitamine B2 qui contribue àun meilleur métabolisme de l’énergie dans toutes les cellules.
Composition & analyses
Ingrédients: 30% viande fraîche et foie frais degibier, 20% viande d’agneau déshydratée, pois, flocons de pommes de terre,protéines de pommes de terre, graisse de poulet, pulpe de betterave séchée, 3,5% foie de gibier hydrolysé, mélange de fruits, de légumes et d’herbes (pulpe depommes, luzerne, ortie, pissenlit, plantain lancéolé, fruit d’églantier,chardon marie, extrait d’ananas, racine de chicorée, extrait de yuccaSchidigera), carbonate de calcium, phosphate de calcium, levure de bière,L-carnitine, fructo-oligosaccharides, complexe d’ antioxydants naturels,conservateur naturel (extrait de romarin).
Constituants analytiques: protéine brute30%, matières grasses brutes 17%, fibres brutes 2.8 %, cendres brutes 7.8%,calcium 1.5 %, phosphore 1.1%, humidité 10%.
Teneur en additifs/kg: fer 177 mg,cuivre 25 mg, manganèse 38 mg, zinc 173 mg, sélénium 0.5 mg, iode 3.5 mg.
Vitamines: Vit. A 20,000 UI, vit. D3 1,470 UI, vit.E (RRR alpha tocophérol) 235 mg, niacinamide (vit B3) 73mg, vit. B1 7 mg, vit.B2 12.5 mg, vit. B6 9 mg, vit. B12 165 µg, vit. C 162 mg, calcium pantothénate27 mg, acide folique 0.9 mg, biotine 0.72 mg, chlorure de choline 2,150 mg,L-carnitine 140 mg.
Energie métabolisable: 15,48MJ/Kg