Le menu énergétique est composé à 65% de viande de cou, 20% de graisse de bœuf, 10% de sang et 5% de carottes et betteraves rouges. La viande de cou contient entre 6 et 8% de graisse et représente ainsi une bonne source énergétique. De plus, elle contient des vitamines A, B1, B6, C, E ainsi que de nombreux minéraux et des protéines à hauteur de 19%. Notre viande de cou est dépourvue de tissus thyroïdiens de pauvre qualité! La graisse de bœuf apporte également de l’énergie. Le sang apporte également des minéraux ainsi que du fer. Les carottes et betteraves rouges, issues de l’agriculture allemande, complètent parfaitement ce menu et apportent des glucides végétaux, des vitamines, ainsi que des sels végétaux, qui facilitent la digestion. La betterave rouge a également un effet anti cancer.
Conditionnement: Saucisses de 500 gr. Produit surgelé.
Prix : 6,15€ /500 gr soit 12,30€ le kg.
Origine : Allemagne.
Composition:
Viande de cou
Graisse de bœuf
Sang
Carottes
Betteraves rouges
Composition analytique
14 %
10 %
0,7 %
0,7 %
74 %
|